17 febbraio 2018

08:30 - 13:30

Prezzo: €45

Luogo

Laboratorio Frank Metzeger -
Via al Riscio 21
Capiago Intimiano, Italia
+ Google Maps

A cura di un panificatore biologico locale, Frank Metzger, e ha l’obiettivo d’imparare a gestire un forno a legna e a preparare panefocaccia e pane dolce con la pasta acida (al termine ogni frequentante può portare via i prodotti che ha fatto).

  • 30 settembre

    Gestione dell’impianto nelle fasi successive. Difesa delle colture.

  • 21 ottobre

    Gestione dell’impianto nelle fasi successive. Difesa delle colture.

  • 25 novembre

    Gestione dell’impianto nelle fasi successive. Difesa delle colture.

  • 16 dicembre

    Gestione dell’impianto nelle fasi successive. Difesa delle colture.

  • 20 gennaio

    Gestione dell’impianto nelle fasi successive. Difesa delle colture.

  • 17 febbraio

    Gestione dell’impianto nelle fasi successive. Difesa delle colture.

  • 17 marzo

    Gestione dell’impianto nelle fasi successive. Difesa delle colture.

  • 14 aprile

    Gestione dell’impianto nelle fasi successive. Difesa delle colture.

  • 19 maggio

    Gestione dell’impianto nelle fasi successive. Difesa delle colture.

  • 23 giugno

    Gestione dell’impianto nelle fasi successive. Difesa delle colture.