Corsi di cucina naturale e cultura del cibo

Sono corsi di cucina (a)tipici quelli del “Cibo Raccontato” della cooperativa Corto Circuito, perché mischiano storia e storie a piatti di ottima cucina; la storia è quella della scoperta o riscoperta delle origini dei piatti, delle tradizioni e delle genti. Con un poco di fusion; ma ci piace considerarla una cucina di inclusione più che di fusione: piatti, ricette e intuizioni di paesi diversi, per una cucina senza confini.

Storie che sono quelle coraggiose dei nostri produttori che hanno fatto una scelta di resistenza radicale – scegliendo il biologico, le pratiche della buona terra, il prezzo giusto, l’associarsi nei mercati contadini… scelta che li ha portata fuori dal giro, quello “grande”. Per loro buono, pulito e giusto non è solo uno slogan.

Ma sono anche le vostre storie. I corsi sono uno spazio aperto per la condivisione dei saperi, oltre che dei sapori e, in questo luogo da riempire insieme,  vi aspettiamo…

Max, Marina e Monica

Catalogo corsi

Prossimi corsi professionalizzanti in programma

Set 28
Ott 05
Dic 06
Dic 15