crepes latte soia

Ingredienti

  • 120 gr di farina tipo1 setacciata
  • 200 ml di latte di soia
  • 2 cucchiai di olio di mais o di semi
  • 70 ml di acqua
  • Un pizzico di sale

Preparazione

Mescolate il latte, l’olio e l’acqua poi aggiungete il tutto alla farina e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e fluido; a questo punto coprite la terrina con della pellicola trasparente e lasciate riposare l’impasto circa mezz’ora.

Ungete una pentola antiaderente con dell’olio e versate uno strato non troppo sottile di impasto altrimenti si rompe. Quando i bordi inizieranno ad arricciarsi girare la crêpe e cuocere sull’altro lato.

Ripetere queste operazioni fino ad esaurimento dell’impasto.

Ricordatevi di ungere spesso la pentola per evitare che l’impasto si attacchi.

Farcire le crêpes così ottenute a seconda dei propri gusti.

BUON APPETITO!