Ingredienti

  • 800 gr di mele
  • 150 gr di pane secco
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 40 gr di burro
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 cucchiaio di cannella

Preparazione

Lavate, sbucciate e tagliate a fettine le mele e poi riponetele in una padella e aggiungete la metà dello zucchero e la cannella. Fate cuocere le mele per circa 10 minuti, a coperchio chiuso e intanto grattugiate il pane.

Riponete il burro e il latte in una padella, scaldate senza far friggere il burro e poi aggiungete anche il pane grattugiato e l’altra metà dello zucchero.

Pre-riscaldate il forno a 190°C e stendete metà del composto di pane in uno stampo per torte coperto con carta da forno.

Aggiungete le mele cotte e poi stendete l’altra metà del composto di pane.

Fate cuocere in forno per circa 15-20 minuti ed ecco pronta la vostra la vostra deliziosa torta di mele fatta in casa, salutare e non sprecona.